СПбПУ
  • Физика полимерных материалов электроники
    0%
  • Previous
  • Course data
    Описание курса
    Объявления
    Рекомендованная литература
    Список вопросов к экзамену (зачету)
    Курсовые, расчетно-графические или контрольные работы
    Основные термины и определения
    Теоретический (лекционный) материал
    Введение
    Тема 1. Строение, молекулярная масса и классификация полимеров
    Тема 2. Синтез полимеров
    Тема 3. Гибкость макромолекул
    Занятие 1. Введение
    Занятие 2. Строение и классификация полимеров
    Занятие 3. Молекулярная масса полимеров
    Занятия 4-5. Методы синтеза полимеров
    Занятие 5. Химические свойства и деструкция полимеров
    Занятия 6-7. Гибкость макромолекул.
    Тема 4. Физические состояния полимеров
    Занятия 8-9. Физические состояния полимеров
    Материалы для практических (семинарских) занятий
    Задание на зачёт
    Итоговое тестирование (контрольно-зачётный модуль)
    Итоговое тестирование.
  • Next
  СПбПУ
  • English ‎(en)‎
    Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
    • Log in
    Site Navigation
    Физика полимерных материалов электроники
    Home
    Skip to main content

    Course info

    1. Home
    2. Courses
    3. Ресурсные курсы ИЭиТ
    4. Бакалавриат
    5. 4 курс
    6. Физика полимерных материалов электроники
    7. Summary

    Физика полимерных материалов электроники

    • Teacher: Капралова Виктория Маратовна
    Skill Level: Beginner
    Skill Level: Beginner

    Портал дистанционных образовательных технологий СПБПУ Петра Великого
    Политика конфиденциальности
    Политика обработки cookie

    При использовании материалов портала активная ссылка на источник обязательна

    Санкт-Петербургский политехнический университет

    Контакты:

    195251, Санкт-Петербург, ул. Политехническая, дом 29, Научно-исследовательский корпус

    +7 (812) 552-95-16

    support@spbstu.ru

    sdo@spbstu.ru (проблемы с порталом)

    Мы в социальных ресурсах

    Мы используем cookies и рекомендательные технологии для улучшения работы сайта. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie.