СПбПУ
  • Русский ‎(ru)‎
    Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
    • Вход
    В начало
    frontpageloaded
    Курсы
    Перейти к основному содержанию

    11.03.2004 Электроника и наноэлектроника

    1. В начало
    2. Курсы
    3. Учебный год 2022/23, весенний семестр
    4. Бакалавриат
    5. 11.03.2004 Электроника и наноэлектроника
    • Курсы

    Основы фотоники Каров Дмитрий Дмитриевич

    • Учитель: Каров Дмитрий Дмитриевич
    Skill Level: Beginner
    Skill Level: Beginner

    Основы теории связи Балашов Евгений Владимирович

    • Учитель: Балашов Евгений Владимирович
    Skill Level: Beginner
    Skill Level: Beginner

    Основы разработки электронных устройств на ПЛИС Пятак Иван Михайлович

    • Учитель: Пятак Иван Михайлович
    Skill Level: Beginner
    Skill Level: Beginner

    Основы наноэлектроники Сударь Николай Тобисович

    • Учитель: Сударь Николай Тобисович
    Skill Level: Beginner
    Skill Level: Beginner

    Микромеханика, функциональная и органическая электроника Лобода Вера Владимировна

    • Учитель: Лобода Вера Владимировна
    Skill Level: Beginner
    Skill Level: Beginner

    Микромеханика, функциональная и органическая электроника Капралова Виктория Маратовна

    • Учитель: Капралова Виктория Маратовна
    Skill Level: Beginner
    Skill Level: Beginner

    Методы и средства диагностики РЭА Михайлов Александр Николаевич

    • Учитель: Михайлов Александр Николаевич
    Skill Level: Beginner
    Skill Level: Beginner

    Портал дистанционных образовательных технологий СПБПУ Петра Великого
    Политика конфиденциальности
    Политика обработки cookie

    При использовании материалов портала активная ссылка на источник обязательна

    Санкт-Петербургский политехнический университет

    Контакты:

    195251, Санкт-Петербург, ул. Политехническая, дом 29, Научно-исследовательский корпус

    +7 (812) 552-95-16

    support@spbstu.ru

    sdo@spbstu.ru (проблемы с порталом)

    Мы в социальных ресурсах

    Мы используем cookies и рекомендательные технологии для улучшения работы сайта. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie.