СПбПУ
  • ЭМИ 2025 - 4931104/20303
    0%
  • Пред.
  • Данные курса
    Курс по экспериментальным методам исследования - лабораторные работы.
    Объявления
    Требования к оформлению отчета
    Титульный лист отчета
    Список лабораторных работ
    График работ 4931104/20303
    Правила промежуточной аттестации
    Правила аттестации по дисциплине
    Оценочные средства (примеры оценочных средств)
    Описания лабораторных работ
    Работа 1. Рефрактометрия
    Работа 2. Угол смачивания
    Работа 3. Интерференция
    Работа 4. Дифракция
    Работа 6. Определение параметров пьезокерамического элемента
    Работа 7. Определение параметров ТЭГ
    Работа 9. Фотоэлемент
    Загрузка отчетов
    Работа 1. Рефрактометрия
    Работа 2. Угол смачивания
    Работа 3. Интерференция
    Работа 4. Дифракция
    Работа 6. Определение параметров пьезокерамического элемента
    Работа 7. Определение параметров ТЭГ
    Работа 9. Фотоэлемент
  • След.
  СПбПУ
  • Русский ‎(ru)‎
    Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
    • Вход
    Навигация по сайту
    ЭМИ 2025 - 4931104/20303
    В начало
    Перейти к основному содержанию

    Информация о курсе

    1. В начало
    2. Курсы
    3. Учебный год 2024/25, весенний семестр
    4. Бакалавриат
    5. 11.03.04 Электроника и наноэлектроника
    6. ЭМИ 2025 - 4931104/20303
    7. Описание

    ЭМИ 2025 - 4931104/20303

    • Учитель: Долженко Дмитрий Игоревич
    • Учитель: Капралова Виктория Маратовна
    Skill Level: Beginner
    Skill Level: Beginner

    Портал дистанционных образовательных технологий СПБПУ Петра Великого
    Политика конфиденциальности
    Политика обработки cookie

    При использовании материалов портала активная ссылка на источник обязательна

    Санкт-Петербургский политехнический университет

    Контакты:

    195251, Санкт-Петербург, ул. Политехническая, дом 29, Научно-исследовательский корпус

    +7 (812) 552-95-16

    support@spbstu.ru

    sdo@spbstu.ru (проблемы с порталом)

    Мы в социальных ресурсах

    Мы используем cookies и рекомендательные технологии для улучшения работы сайта. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie.