СПбПУ
  • Экспериментальные методы исследований Тарадаев Евгений Петрович
    0%
  • Previous
  • Course data
    Общая информация
    Форум
    Вебинар в системе Webinar.ru
    Ссылка на вебинарную комнату курса
    Ссылка на ресурсный курс (РАЗМЕЩАЕТ ПРЕПОДАВАТЕЛЬ)
    Объявления
    Правила промежуточной аттестации
    Правила аттестации по дисциплине
    Оценочные средства (примеры оценочных средств)
    Обработка полученных изображений
    Программа обработки данных Gwyddion
    Подготовка к занятиям
    Ландау Л. Д., Лифшиц Е. М. Квантовая механика: Нерелятивистская теория.
    Введение в физику поверхности
    Методичка для подготовки к занятию
    Методические указания к лабораторным работам
    Презентация по АСМ и СТМ
    Отчет по лабораторным работам
    Лабораторная работа №4. СКАНИРУЮЩАЯ ТУННЕЛЬНАЯ МИКРОСКОПИЯ.
    Промежуточная аттестация
  • Next
  СПбПУ
  • English ‎(en)‎
    Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
    • Log in
    Site Navigation
    Экспериментальные методы исследований Тарадаев Евгений Петрович
    Home
    Skip to main content

    Course info

    1. Home
    2. Courses
    3. Учебный год 2024/25, весенний семестр
    4. Бакалавриат
    5. 16.03.01 ТЕХНИЧЕСКАЯ ФИЗИКА
    6. Экспериментальные методы исследований Тарадаев Евгений Петрович
    7. Summary

    Экспериментальные методы исследований Тарадаев Евгений Петрович

    • Teacher: Тарадаев Евгений Петрович
    Skill Level: Beginner
    Skill Level: Beginner

    Портал дистанционных образовательных технологий СПБПУ Петра Великого
    Политика конфиденциальности
    Политика обработки cookie

    При использовании материалов портала активная ссылка на источник обязательна

    Санкт-Петербургский политехнический университет

    Контакты:

    195251, Санкт-Петербург, ул. Политехническая, дом 29, Научно-исследовательский корпус

    +7 (812) 552-95-16

    support@spbstu.ru

    sdo@spbstu.ru (проблемы с порталом)

    Мы в социальных ресурсах

    Мы используем cookies и рекомендательные технологии для улучшения работы сайта. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie.