СПбПУ
  • Экспериментальные методы исследований Мелентьев Григорий Александрович (2025)
    0%
  • Previous
  • Course data
    Общая информация
    Форум
    Вебинар в системе Webinar.ru
    Ссылка на вебинарную комнату курса
    Ссылка на ресурсный курс (РАЗМЕЩАЕТ ПРЕПОДАВАТЕЛЬ)
    Объявления
    Методические указания
    Методические указания для лабораторного практикума (ресурсный курс)
    Раздел для сдачи отчетов по лабораторным работам
    Краткая памятка по оформлению и содержанию отчета
    Титульный лист
    Отчеты по лаб. работе 1
    Отчеты по лаб. работе 4
    Отчеты по лаб. работе 5
    Отчеты по лаб. работе 7
    Отчеты по лаб. работе 10
    Отчеты по лаб. работе 11
    Экспериментальные данные для лаб. работы №7
    Правила промежуточной аттестации
  • Next
  СПбПУ
  • English ‎(en)‎
    Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
    • Log in
    Site Navigation
    Экспериментальные методы исследований Мелентьев Григорий Александрович (2025)
    Home
    Skip to main content

    Course info

    1. Home
    2. Courses
    3. Учебный год 2024/25, весенний семестр
    4. Бакалавриат
    5. 16.03.01 ТЕХНИЧЕСКАЯ ФИЗИКА
    6. Экспериментальные методы исследований Мелентьев Григорий Александрович (2025)
    7. Summary

    Экспериментальные методы исследований Мелентьев Григорий Александрович (2025)

    • Teacher: Мелентьев Григорий Александрович
    Skill Level: Beginner
    Skill Level: Beginner

    Портал дистанционных образовательных технологий СПБПУ Петра Великого
    Политика конфиденциальности
    Политика обработки cookie

    При использовании материалов портала активная ссылка на источник обязательна

    Санкт-Петербургский политехнический университет

    Контакты:

    195251, Санкт-Петербург, ул. Политехническая, дом 29, Научно-исследовательский корпус

    +7 (812) 552-95-16

    support@spbstu.ru

    sdo@spbstu.ru (проблемы с порталом)

    Мы в социальных ресурсах

    Мы используем cookies и рекомендательные технологии для улучшения работы сайта. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie.