СПбПУ
  • Экспериментальные методы исследований Мелентьев Григорий Александрович (2025)
    0%
  • Пред.
  • Данные курса
    Общая информация
    Форум
    Вебинар в системе Webinar.ru
    Ссылка на вебинарную комнату курса
    Ссылка на ресурсный курс (РАЗМЕЩАЕТ ПРЕПОДАВАТЕЛЬ)
    Объявления
    Методические указания
    Методические указания для лабораторного практикума (ресурсный курс)
    Раздел для сдачи отчетов по лабораторным работам
    Краткая памятка по оформлению и содержанию отчета
    Титульный лист
    Отчеты по лаб. работе 1
    Отчеты по лаб. работе 4
    Отчеты по лаб. работе 5
    Отчеты по лаб. работе 7
    Отчеты по лаб. работе 10
    Отчеты по лаб. работе 11
    Экспериментальные данные для лаб. работы №7
    Правила промежуточной аттестации
  • След.
  СПбПУ
  • Русский ‎(ru)‎
    Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
    • Вход
    Навигация по сайту
    Экспериментальные методы исследований Мелентьев Григорий Александрович (2025)
    В начало
    Перейти к основному содержанию

    Информация о курсе

    1. В начало
    2. Курсы
    3. Учебный год 2024/25, весенний семестр
    4. Бакалавриат
    5. 16.03.01 ТЕХНИЧЕСКАЯ ФИЗИКА
    6. Экспериментальные методы исследований Мелентьев Григорий Александрович (2025)
    7. Описание

    Экспериментальные методы исследований Мелентьев Григорий Александрович (2025)

    • Учитель: Мелентьев Григорий Александрович
    Skill Level: Beginner
    Skill Level: Beginner

    Портал дистанционных образовательных технологий СПБПУ Петра Великого
    Политика конфиденциальности
    Политика обработки cookie

    При использовании материалов портала активная ссылка на источник обязательна

    Санкт-Петербургский политехнический университет

    Контакты:

    195251, Санкт-Петербург, ул. Политехническая, дом 29, Научно-исследовательский корпус

    +7 (812) 552-95-16

    support@spbstu.ru

    sdo@spbstu.ru (проблемы с порталом)

    Мы в социальных ресурсах

    Мы используем cookies и рекомендательные технологии для улучшения работы сайта. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie.