СПбПУ
  • Электродинамика и распространение радиоволн Грешневиков Константин Владимирович
    0%
  • Previous
  • Course data
    Общая информация
    Форум
    Вебинар в системе Webinar.ru
    Ссылка на вебинарную комнату курса
    Ссылка на ресурсный курс (РАЗМЕЩАЕТ ПРЕПОДАВАТЕЛЬ)
    Правила промежуточной аттестации
    Правила аттестации по дисциплине
    Оценочные средства (примеры оценочных средств)
    Лекции
    Лекции 1 и 2: Основы векторного анализа и системы координат
    Лекция 3: Уравнения Максвелла в интегральной и дифференциальной формах
    Лекция 4: Уравнения Максвелла - анализ
    Лекция 5: Граничные условия для уравнений Максвелла
    Лекция 6: Материальные соотношения - поляризация и проводимость среды
    Лекция 7: Энергия электромагнитного поля - баланс, излучение, потери
    Практика у группы 4931102/20002
  • Next
  СПбПУ
  • English ‎(en)‎
    Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
    • Log in
    Site Navigation
    Электродинамика и распространение радиоволн Грешневиков Константин Владимирович
    Home
    Skip to main content

    Course info

    1. Home
    2. Courses
    3. Учебный год 2023/24, весенний семестр
    4. Бакалавриат
    5. Электродинамика и распространение радиоволн Грешневиков Константин Владимирович
    6. Summary

    Электродинамика и распространение радиоволн Грешневиков Константин Владимирович

    • Teacher: Волошин Гавриил Валентинович
    • Teacher: Грешневиков Константин Владимирович
    Skill Level: Beginner
    Skill Level: Beginner

    Портал дистанционных образовательных технологий СПБПУ Петра Великого
    Политика конфиденциальности
    Политика обработки cookie

    При использовании материалов портала активная ссылка на источник обязательна

    Санкт-Петербургский политехнический университет

    Контакты:

    195251, Санкт-Петербург, ул. Политехническая, дом 29, Научно-исследовательский корпус

    +7 (812) 552-95-16

    support@spbstu.ru

    sdo@spbstu.ru (проблемы с порталом)

    Мы в социальных ресурсах

    Мы используем cookies и рекомендательные технологии для улучшения работы сайта. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie.