СПбПУ
  • 2023 Основы информационной безопасности Уланов Анатолий Михайлович
    0%
  • Пред.
  • Данные курса
    Общая информация осень 2023
    Форум
    Вебинар в системе Webinar.ru
    Ссылка на ресурсный курс (РАЗМЕЩАЕТ ПРЕПОДАВАТЕЛЬ)
    Объявления
    Правила промежуточной аттестации
    Правила аттестации по дисциплине
    Критерии оценивания
    Лекции
    часть 1
    Часть 2
    Литература по курсу ОИБ
    Практики
    Задание 2
    задание 3
    Задание 4 (для Китайских студентов)
    Самостоятельная практическая работа
    Самостоятельная практическая работа по информационной безопаности
    Задание и дополнительные материалы к нему
    Материалы к зачету
    ОИБ -2023 Материалы к зачету
    Промежуточная аттестация
    Самостоятельная практическая работа по информационной безопасности (копия для дополнительной загрузки)
    Тест Итоговый
  • След.
  СПбПУ
  • Русский ‎(ru)‎
    Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
    • Вход
    Навигация по сайту
    2023 Основы информационной безопасности Уланов Анатолий Михайлович
    В начало
    Перейти к основному содержанию

    Информация о курсе

    1. В начало
    2. Курсы
    3. Учебный год 2023/24, осенний семестр
    4. Бакалавриат
    5. 11.03.02 Инфокоммуникационные технологии и системы связи
    6. 2023 Основы информационной безопасности Уланов Анатолий Михайлович
    7. Описание

    2023 Основы информационной безопасности Уланов Анатолий Михайлович

    • Учитель: Уланов Анатолий Михайлович
    Skill Level: Beginner
    Skill Level: Beginner

    Портал дистанционных образовательных технологий СПБПУ Петра Великого
    Политика конфиденциальности
    Политика обработки cookie

    При использовании материалов портала активная ссылка на источник обязательна

    Санкт-Петербургский политехнический университет

    Контакты:

    195251, Санкт-Петербург, ул. Политехническая, дом 29, Научно-исследовательский корпус

    +7 (812) 552-95-16

    support@spbstu.ru

    sdo@spbstu.ru (проблемы с порталом)

    Мы в социальных ресурсах

    Мы используем cookies и рекомендательные технологии для улучшения работы сайта. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie.