СПбПУ
  • Проектирование приемных и передающих устройств систем цифровой связи Балашов Евгений Владимирович
    0%
  • Previous
  • Course data
    Общая информация
    Форум
    Вебинар в системе Webinar.ru
    Ссылка на вебинарную комнату курса
    Ссылка на ресурсный курс (РАЗМЕЩАЕТ ПРЕПОДАВАТЕЛЬ)
    Правила промежуточной аттестации
    Правила аттестации по дисциплине
    Оценочные средства (примеры оценочных средств)
    Лекции
    01. Введение
    02. Основы
    03. ИКМ
    04. Полосовая модуляция
    Линейный тракт
    Основы проектирования на уровне функциональных схем
    Беспроводные системы связи
    Практики
    01. Основы ADS
    02. Модуляция в основной полосе частот
    03. Полосовая модуляция
    04. Линейный тракт
    Промежуточная аттестация
  • Next
  СПбПУ
  • English ‎(en)‎
    Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
    • Log in
    Site Navigation
    Проектирование приемных и передающих устройств систем цифровой связи Балашов Евгений Владимирович
    Home
    Skip to main content

    Course info

    1. Home
    2. Courses
    3. Учебный год 2023/24, осенний семестр
    4. Магистратура
    5. 11.04.04 Электроника и наноэлектроника
    6. Проектирование приемных и передающих устройств систем цифровой связи Балашов Евгений Владимирович
    7. Summary

    Проектирование приемных и передающих устройств систем цифровой связи Балашов Евгений Владимирович

    • Teacher: Балашов Евгений Владимирович
    Skill Level: Beginner
    Skill Level: Beginner

    Портал дистанционных образовательных технологий СПБПУ Петра Великого
    Политика конфиденциальности
    Политика обработки cookie

    При использовании материалов портала активная ссылка на источник обязательна

    Санкт-Петербургский политехнический университет

    Контакты:

    195251, Санкт-Петербург, ул. Политехническая, дом 29, Научно-исследовательский корпус

    +7 (812) 552-95-16

    support@spbstu.ru

    sdo@spbstu.ru (проблемы с порталом)

    Мы в социальных ресурсах

    Мы используем cookies и рекомендательные технологии для улучшения работы сайта. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie.