СПбПУ
  • Обработка оптоинформационных сигналов Иванов Сергей Иванович
    0%
  • Previous
  • Course data
    Общая информация
    Форум
    Тестирование системы вебинаров Webinar.ru
    Ссылка на вебинарную комнату курса
    Ссылка на ресурсный курс (РАЗМЕЩАЕТ ПРЕПОДАВАТЕЛЬ)
    Лекции
    1. Введение
    2. Электромагнитное поле и его свойства
    3. Электромагнитное поле и его свойства II
    4. Электромагнитное поле и его свойства III
    5. Основы линейной фильтации сигналов
    6. Оценка параметра случайного сигнала по результатам измерений
    7.Основы теории обнаружения сигналов на фоне шума
    8. Фурье-преобразование и его применение для описания оптических сигналов
    9. Основы теории приема и обработки оптоинформационных сигналов
    Практики
    Практическое занятие
    Практическое занятие
    Промежуточная аттестация
    Программа дисциплины и контрольные вопросы для устного собеседования
    Форма проведения и критерии оценки
  • Next
  СПбПУ
  • English ‎(en)‎
    Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
    • Log in
    Site Navigation
    Обработка оптоинформационных сигналов Иванов Сергей Иванович
    Home
    Skip to main content

    Course info

    1. Home
    2. Courses
    3. Учебный год 2022/23, весенний семестр
    4. Бакалавриат
    5. 11.04.02 Инфокоммуникационные технологии и системы связи
    6. Обработка оптоинформационных сигналов Иванов Сергей Иванович
    7. Summary

    Обработка оптоинформационных сигналов Иванов Сергей Иванович

    • Teacher: Иванов Сергей Иванович
    Skill Level: Beginner
    Skill Level: Beginner

    Портал дистанционных образовательных технологий СПБПУ Петра Великого
    Политика конфиденциальности
    Политика обработки cookie

    При использовании материалов портала активная ссылка на источник обязательна

    Санкт-Петербургский политехнический университет

    Контакты:

    195251, Санкт-Петербург, ул. Политехническая, дом 29, Научно-исследовательский корпус

    +7 (812) 552-95-16

    support@spbstu.ru

    sdo@spbstu.ru (проблемы с порталом)

    Мы в социальных ресурсах

    Мы используем cookies и рекомендательные технологии для улучшения работы сайта. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie.