СПбПУ
  • Материалы органической электроники Капралова Виктория Маратовна
    0%
  • Пред.
  • Данные курса
    Общая информация
    Форум
    Тестирование системы вебинаров Webinar.ru
    Ссылка на вебинарную комнату курса
    Ресурсный курс МАТЕРИАЛЫ ОРГАНИЧЕСКОЙ ЭЛЕКТРОНИКИ
    Объявления
    Полимерные материалы органической электроники
    Низкомолекулярные материалы органической электроники
    Лекции
    Вводная лекция
    Строение, классификация, молекулярная масса полимеров
    Синтез, химические свойства и деструкция полимеров
    Статфизика макромолекул
    Физические состояния полимеров
    Полимеры в электронике
    Фоторезисты
    Низкомолекулярные материалы органической электроники
    Жидкие кристаллы
    Плёнки Лэнгмюра-Блоджетт
    Промежуточная аттестация
    Вопросы к экзамену 2023
    Дополнительные вопросы
  • След.
  СПбПУ
  • Русский ‎(ru)‎
    Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
    • Вход
    Навигация по сайту
    Материалы органической электроники Капралова Виктория Маратовна
    В начало
    Перейти к основному содержанию

    Информация о курсе

    1. В начало
    2. Курсы
    3. Учебный год 2022/23, весенний семестр
    4. Магистратура
    5. 11.04.04 Электроника и наноэлектроника
    6. Материалы органической электроники Капралова Виктория Маратовна
    7. Описание

    Материалы органической электроники Капралова Виктория Маратовна

    • Учитель: Капралова Виктория Маратовна
    Skill Level: Beginner
    Skill Level: Beginner

    Портал дистанционных образовательных технологий СПБПУ Петра Великого
    Политика конфиденциальности
    Политика обработки cookie

    При использовании материалов портала активная ссылка на источник обязательна

    Санкт-Петербургский политехнический университет

    Контакты:

    195251, Санкт-Петербург, ул. Политехническая, дом 29, Научно-исследовательский корпус

    +7 (812) 552-95-16

    support@spbstu.ru

    sdo@spbstu.ru (проблемы с порталом)

    Мы в социальных ресурсах

    Мы используем cookies и рекомендательные технологии для улучшения работы сайта. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie.