СПбПУ
  • Русский ‎(ru)‎
    Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
    • Вход
    В начало
    frontpageloaded
    Курсы
    Перейти к основному содержанию

    Магистратура

    1. В начало
    2. Курсы
    3. Ресурсные курсы ИЭиТ
    4. Магистратура
    • Курсы
    • 1 (текущая)
    • 2
    • 3
    • Далее
    ВКР магистры ТехФиз
    Телекоммуникационные системы в нефтегазовой отрасли
    Подготовка к защитам магистры ГЭК Мирошникова и Томашевича
    Технологии связи в Интернете вещей
    Semiconductor nanocrystals - from synthesis to applications
    Цифровые ресурсы в научном исследовании Винниченко Максим Яковлевич
    Linux System Programming
    Системное программирование для ОС Linux
    Методы моделирования и оптимизации
    Фотометрия и колориметрия
    Математическое моделирование в технической физике
    НИРМ 1к
    Производственная практика 2 курс/ НИРМ_маг
    Карьерная адаптивность. Саргсян А.А. "Свойства квантовых наноструктур и их применение"
    Основы плазменных технологий Винниченко Максим Яковлевич
    Материалы органической электроники.
    Информационные технологии в технической физике Мелентьев Григорий Александрович (const)
    Математическое моделирование в научных исследованиях (Ресурсы). Соловьев Константин Вячеславович
    Прием и обработка сигналов сетей UMTS и LTE
    Спутниковые навигационные системы
    • 1 (текущая)
    • 2
    • 3
    • Далее

    Портал дистанционных образовательных технологий СПБПУ Петра Великого
    Политика конфиденциальности
    Политика обработки cookie

    При использовании материалов портала активная ссылка на источник обязательна

    Санкт-Петербургский политехнический университет

    Контакты:

    195251, Санкт-Петербург, ул. Политехническая, дом 29, Научно-исследовательский корпус

    +7 (812) 552-95-16

    support@spbstu.ru

    sdo@spbstu.ru (проблемы с порталом)

    Мы в социальных ресурсах

    Мы используем cookies и рекомендательные технологии для улучшения работы сайта. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie.